Уха — это очень вкусный суп. Особенно если готовить ее на костре. Но и дома получится ничуть не хуже, если знать пару секретов. О них рассказала повар Аделина Гройсман.
Для начала нужно выбрать правильную рыбу. Лучше взять несколько видов, например щуку и сома. Главное, чтобы была хотя бы одна мясистая рыбка.
Сначала отварите бульон из голов и хвостов (примерно 40 минут), процедите его через марлю, а потом уже добавьте овощи — картошку, лук и морковь.
Добавьте кусочки рыбы и варите еще минут 15. В конце добавьте соль, перец и лавровый лист. А перед подачей посыпьте зеленью. И обязательно дать ухе немного настояться. Приятного аппетита!
Ранее NEWS.ru рассказывал, что нежные и сочные котлеты из индюшиного мяса, запеченные в духовке, прекрасно сочетаются с карамелизированными яблоками и розовым перцем. К тому же они не вредят фигуре.