Классический бутерброд с селедкой — простое и полезное блюдо, которое идеально подходит для перекуса или легкого ужина. Селедка богата омега-3 жирными кислотами, витаминами группы B и минералами, такими как калий, натрий и фосфор.

Ингредиенты

Черный хлеб — 1 ломоть

Сельдь — 50 г

Сливочное масло — для намазки

Телеграм-канал NEWS.ru

Следите за развитием событий в нашем Телеграм-канале

Лук — несколько колец

Укроп — по вкусу

Способ приготовления

  1. Обильно намажьте черный хлеб сливочным маслом. Сверху положите филе сельди.
  2. Посыпьте рыбу луком, нарезанным тонкими кольцами, и укропом. Приятного аппетита!

Также предлагаем приготовить салат из печени трески.

Читайте также

Классический рецепт рататуя — низкокалорийного овощного рагу из Франции

Как пожарить пельмени на сковороде, чтобы было вкусно: 3 рецепта

Пошаговый рецепт кабачков с фаршем и сыром, запеченных в духовке

Простой рецепт салата «Анкл Бенс» из кабачков на зиму

3 рецепта арбузного смузи с ягодами и фруктами для похудения