Классический бутерброд с селедкой — простое и полезное блюдо, которое идеально подходит для перекуса или легкого ужина. Селедка богата омега-3 жирными кислотами, витаминами группы B и минералами, такими как калий, натрий и фосфор.
Ингредиенты
Черный хлеб — 1 ломоть
Сельдь — 50 г
Сливочное масло — для намазки
Лук — несколько колец
Укроп — по вкусу
Способ приготовления
- Обильно намажьте черный хлеб сливочным маслом. Сверху положите филе сельди.
- Посыпьте рыбу луком, нарезанным тонкими кольцами, и укропом. Приятного аппетита!
Также предлагаем приготовить салат из печени трески.
Читайте также
Классический рецепт рататуя — низкокалорийного овощного рагу из Франции
Как пожарить пельмени на сковороде, чтобы было вкусно: 3 рецепта
Пошаговый рецепт кабачков с фаршем и сыром, запеченных в духовке
Простой рецепт салата «Анкл Бенс» из кабачков на зиму
3 рецепта арбузного смузи с ягодами и фруктами для похудения