Вкуснейшие булочки-сердечки к чаю понравятся домочадцам, гостям и детям. Повар Аделина Гройсман рассказала, как быстро и вкусно приготовить обалденную выпечку.

В 100 мл теплой воды добавьте семь граммов дрожжей и две столовые ложки сахара. Все перемешайте, накройте полотенцем и оставьте, пока дрожжи не заработают. В другой миске смешайте два яйца, 70 мл молока и 70 г растопленного масла, добавьте щепотку соли.

Оставьте еще на полчаса тесто. Снова вымесите тесто, разделите его на части и раскатайте. Каждую смажьте растопленным сливочным маслом и посыпьте сахаром.

Заверните лепешку, посыпанную сахаром, в рулетик и защипните края. Сложите пополам и соедините края. Получившийся кусок разрежьте пополам, не доходя до конца. Расправьте сердечко.

Выложите булочки на застеленную фольгой форму и выпекайте 25 минут при 180 градусах.

Ранее сообщалось, что гречка — это популярный гарнир, который готовят многие хозяйки. Однако иногда она получается жидкой и безвкусной. Есть секрет от опытных хозяек, который поможет приготовить крупу вкусно и полезно.