Чесночный суп — это не только вкусно, но и невероятно полезно! Нежный кремовый вкус с насыщенным ароматом чеснока и лука станет вашим любимым осенне-зимним блюдом. А готовится такой суп всего за 30 минут!
Ингредиенты:
- лук порей — 150 г;
- репчатый лук — 100 г;
- чеснок — 70 г;
- картофель — 350 г;
- бульон — 700 мл;
- сушеный тимьян — 0,5 ч. л.;
- сливки — 150 мл.
Приготовление:
- Лук и чеснок обжарить до мягкости.
- Добавить картофель, бульон и тимьян, варить 20 минут.
- Пюрировать суп блендером, влить сливки и прогреть.
Подавайте с гренками — это блюдо согреет в холода и укрепит иммунитет!
Ранее также сообщалось о рецепте супа-мороженого. Это необычное блюдо с авокадо насытит без тяжести в желудке и охладит в жаркий день.