Хотите приготовить сосиски, которые удивят вас и членов семьи? Этот рецепт — наилучшее решение. Всего за 15 минут у вас будет готов полноценный ужин, который понравится и взрослым, и детям. Просто, вкусно и без заморочек!
Нарежьте 4–5 сосисок колечками, обжарьте на раскаленной сковороде с 1 ст. л. масла до румяной корочки. Добавьте 1 нарезанный болгарский перец, 150 г замороженной овощной смеси (брокколи, морковь, стручковая фасоль) и 2 измельченных зубчика чеснока. Готовьте 7–10 минут, помешивая, затем влейте 3 ст. л. соуса терияки или смесь из 2 ст. л. соевого соуса, 1 ч. л. меда и щепотки имбиря. Потушите еще 2 минуты — и блюдо готово!
Сосиски можно заменить сардельками или колбасой, овощи — свежими или замороженными, соус — кетчупом или сливочным сыром. Это блюдо — спасение для родителей: дети, да и взрослые, едят его с удовольствием, а готовится оно в одной сковороде, минимизируя уборку.
Ранее стало известно, как приготовить сочный минтай на сковороде под маринадом.