Пирожки из готового слоеного теста — настоящее спасение, когда времени в обрез, а стол необходимо украсить. Делимся простым рецептом пирожков с ветчиной и сыром: меньше получаса — и готово!

Ингредиенты

  • Слоеное бездрожжевое тесто — 400 г
  • Ветчина — 150 г
  • Твердый сыр сорта по вкусу — 100 г
  • Лук, укроп, петрушка или другая свежая зелень — по вкусу
  • Перец молотый — по вкусу
  • Молоко — 20 мл

Способ приготовления

Поставьте духовку греться до 200 градусов.

Зелень мелко нашинкуйте, удалив стебли. Сыр и ветчину крупно натрите. Соедините ингредиенты в глубокой емкости, всыпьте перец, перемешайте.

Размороженное тесто раскатайте прямоугольником и нарежьте на равные квадратики. Распределите по ним начинку, затем защипните пирожки.

Телеграм-канал NEWS.ru

Следите за развитием событий в нашем Телеграм-канале

Переложите слойки на противень с пергаментным листом, смажьте молоком, поставьте в духовку на 15 минут (время может варьироваться в зависимости от особенностей духовки).

Домашние слойки готовы!

Ранее мы поделились рецептом хрустящих сырных палочек из лаваша.

Читайте также:

10 рецептов вкусной выпечки с яблоками: пальчики оближешь!

8 морковных десертов, которые легко приготовить дома: от тортов до салатов

Готовим брускетты с хумусом в домашних условиях: и в пост, и на праздник

Готовим «ленивую» закуску из лаваша с морковью по-корейски: очень просто

Рецепт творожной запеканки без муки и манки в микроволновке: ПП-лакомство