Крабовый салат с морковью по-корейски — это взрыв сочности, остроты и сладости, который готовится из доступных дешевых ингредиентов и за 15 минут.
Для приготовления нарежьте соломкой 200 г крабовых палочек, смешайте с 150 г готовой моркови по-корейски, добавьте полбанки консервированной кукурузы, мелко порубленный лук и зубчик чеснока. Заправьте смесью из 3 ст. л. майонеза, 1 ст. л. соевого соуса и щепотки красного перца — это придаст пикантности.
Этот салат удивит вкусом и сэкономит бюджет. Его можно сделать заранее — за два часа в холодильнике он пропитается и станет еще ярче. Дополнительное преимущество — универсальность блюда. Оно подходит как закуска, гарнир или начинка для блинчиков.
Ранее стало известно, как приготовить салат с курицей и сухариками для похудения. Им можно заменить ужин.