Хотите быстро и без усилий приготовить сытный, приятно хрустящий салат? Тогда закуска из фасоли, кукурузы и сухариков — для вас. Соединяем самые доступные ингредиенты и наслаждаемся!
Рецепт
- Белая фасоль в томатном соусе в консервах — 1 банка
- Красная фасоль в консервах — 1 банка
- Кукуруза в консервах — 1 банка
- Чесночные зубчики — 2–3 шт.
- Майонез — на свой вкус
- Соль — на свой вкус
- Любимые сухарики — 1 небольшая упаковка
С красной фасоли и кукурузы слить жидкость, с белой фасоли слить 2/3 соуса. Смешать все бобовые в миске, добавить мелко нашинкованные чесночные зубчики, посолить, сверху выложить майонез и перемешать. Можно дополнить нарезанными болгарскими перцами и другими ингредиентами по вкусу. Перед подачей посыпать сухарями.
Готово!
Ранее мы поделились рецептом заливного пирога «200 граммов».
Читайте также:
Щавелевый суп как у бабушки: рецепт родом из детства
Элементарный ленивый рецепт: салат из горбуши — вкусно, сытно и быстро
Сладкие гренки из батона: готовятся на скорую руку, сметаются за секунду
Мясо по-французски на ужин: покорит ваше сердце и желудок
Омлет «Сливочные яйца» на сковороде: пышное лакомство на завтрак