Салат из консервированной горбуши станет сытным питательным перекусом или легким ужином. Он готовится максимально просто и быстро, но получается очень вкусным.
Рецепт
Возьмите 240 г горбуши в консервах, жидкость слейте, а рыбку разомните с помощью вилки, удаляя попадающиеся косточки. 2 яйца отварите, нарубите небольшим кубиком и отправьте к рыбе. Следом добавьте пару мелко нарезанных перьев зеленого лука. Поперчите по вкусу, заправьте 2 ст. л. майонеза и перемешайте.
Готово!
Ранее мы поделились рецептом мяса по-французски на ужин.
Читайте также:
Свекла по-грузински для похудения: килограммы улетают без усилий
Как хранить фрукты: эти простые советы спасут ваши продукты и деньги
Омлет «Сливочные яйца» на сковороде: пышное лакомство на завтрак
Веганские лепешки на сковороде: просто и безумно вкусно
Идеальный завтрак из лаваша с начинкой: рецепт рулетов с яйцом и шпинатом