Заливной пирог с творогом «200 граммов»: печем быстро, едим с удовольствием

Заливной пирог с творогом — вкуснейшее домашнее лакомство с нежной начинкой. Готовится без лишних усилий и возни с тестом.
Рецепт
Взбейте 3 яйца с 4 ст. л. сахара и щепоткой соли, смешайте с 4 ст. л. сметаны. Всейте 200 г муки и 1 ч. л. разрыхлителя, замесите жидкое тесто.
200 г перетертого творога смешайте с 1 ст. л. крахмала, пакетиком ванильного сахара и 1 ч. л. цедры лимона. Вмешайте 1 яйцо.
Форму для выпекания смажьте кусочком сливочного масла и присыпьте мукой. Влейте 1/2 теста. Сверху распределите начинку, делая отступ от краев. Залейте второй половиной теста. Отправьте на 30–35 минут в духовую печь запекаться при 180 градусах.
Готово!
Еще больше рецептов заливных пирогов ищите в нашей статье.
Читайте также:
10 рецептов татарской выпечки: национальные лакомства в домашних условиях
Как хранить фрукты: эти простые советы спасут ваши продукты и деньги
Веганские лепешки на сковороде: просто и безумно вкусно
Обалденные тонкие блины на литре молока: без добавки из-за стола не уйдете
Омлет «Сливочные яйца» на сковороде: пышное лакомство на завтрак