Шоу-бизнес

Муцениеце рассказала о реакции Прилучного на её обвинения в насилии

18:55, 05 июня 2020 985
Агата Муцениеце Агата Муцениеце Фото: agataagata/instagram.com

Актриса Агата Муцениеце рассказала, как Павел Прилучный отреагировал на видео, на котором она рассказывает, как он поднял на неё руку.


В апреле Агата решила обнародовать подробности своей семейной жизни. Она вышла в соцсети через аккаунт своей матери и призналась, что муж поднял на неё руку, требовал, чтобы она с сыном и дочерью покинула его дом, а также разбил её мобильный.

Прилучный факт насилия отрицал, а всем желающим знать подробности посоветовал не лезть в чужую семью. Жену он назвал предательницей.

Сейчас Муцениеце о совершённом уже не жалеет, но заметила, что на определённом этапе жизни начала сомневаться в происходящем. В какой-то момент Прилучный даже предлагал ей вернуться к нему.

Мне жаль, что моя ситуация вылезла как чирий, но я рада, что об этом теперь говорят по-другому, — цитирует актрису Teleprogramma.pro.

Павел Прилучный и Агата Муцениеце разъехались месяц назад: супруга перебралась в Москву, муж остался в коттеджном посёлке.

К Павлу Прилучному в гости периодически привозят детей, он прекрасно проводит с ними время, делится фотографиями с прогулок. Агата если вначале и переживала расставание и даже писала мужу стихи, сейчас успокоилась и настроена более категорично. Мужа она называет «человеком на букву П».

Ранее NEWS.ru сообщал, что жена Павла Прилучного Агата Муцениеце рассказала, почему подала на развод с мужем. Актриса отметила, что она — последний человек, у которого надо спрашивать секрет счастливых семейных отношений.

Самое интересное — в нашем канале Яндекс.Дзен