Этот яблочный крамбл с ягодами — воплощение уюта! Хрустящая золотистая крошка, сочная начинка с кисло-сладкими нотками — идеальный десерт для чаепития. Простота приготовления делает его хитом любого стола!
Ингредиенты:
- яблоки — 500 г;
- замороженная ежевика — 100 г;
- замороженная вишня — 100 г;
- тростниковый сахар — 50 г;
- корица — 1 ч. л;
- сливочное масло — 100 г;
- геркулес — 60 г;
- мука пшеничная — 70–90 г;
- сахар — 40 г.
Приготовление:
- Разморозьте ягоды.
- Нарежьте яблоки кубиком, смешайте с ягодами, сахаром и корицей.
- Для крошки смешайте сухие ингредиенты, добавьте масло и разотрите в крошку.
- Выложите начинку в форму, присыпьте тестом.
- Выпекайте 30–40 минут при 180°C.
Подавайте теплым с ванильным мороженым — это объедение!
Ранее также сообщалось, как превратить обычный лаваш в чудесный рулет. Этот рецепт ягодного штруделя покорит вас простотой приготовления и нежным вкусом.