Эти необычные пирожки с оригинальной начинкой из жареных консервированных огурцов и лука поразят вас своим неповторимым вкусом. Обязательно попробуйте их, если традиционные начинки уже приелись.

Возьмите 500 мл кефира комнатной температуры, по две столовые ложки сметаны и сахара, 800 г муки, 0,5 чайной ложки соли, чайную ложку соду, три столовые ложки растительного масла и одно яйцо. Для начинки: пять маринованных огурцов, три луковицы и две столовых ложки растительного масла.

Просейте муку вместе с содой. Смешайте кефир со сметаной, сахаром, солью, содой, растительным маслом и яйцом. Постепенно добавьте муку в жидкую смесь и замесите тесто.

Мелко нарежьте лук, а огурцы — небольшими кусочками. Обжарьте лук и огурцы на сковороде с добавлением растительного масла. Жарьте огурцы до подрумянивания и испарения лишней жидкости.

Сформируйте пирожки с начинкой. Выпекайте их в разогретой до 180 градусов духовке в течение 30 минут.

Ранее сообщалось, что овсяное печенье — это аппетитный, сытный и полезный перекус или десерт. Его легко приготовить, а если приготовить по этому рецепту, то оно будет мягким, слегка влажным и очень вкусным.