18+

Ургант «прошёлся» по Милошу Биковичу, предложив ему роль Киркорова

07:17, 12 марта 2020
Ургант «прошёлся» по Милошу Биковичу, предложив ему роль Киркорова Иван Ургант Фото: Сергей Лантюхов/NEWS.ru
Google News

Читайте нас в Google Новости

Иван Ургант не обошёл стороной внезапную славу сербского актёра Милоша Биковича, сыгравшего главную роль в кинопремьере «Магомаев». Он пригласил в гости актёров Светлану Устинову и Ирину Антоненко, которые снялись в сериале.


То и дело Ургант отпускал колкости в адрес исполнителя главной роли Биковича, внезапно заявив, что успех сериала подвиг продюсеров Первого канала снять сериал «Киркоров».

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Сегодня у нас в гостях актрисы Светлана Устинова и Ирина Антоненко, которые расскажут о своих героинях в сериале "Магомаев". Также в нашей студии победители чемпионата мира по санному спорту Екатерина Катникова и Роман Репилов вместе со старшим тренером сборной России Альбертом Демченко! Смотрите в 23:30 на @1tv #магомаев #санныйспорт #rusluge #вечернийургант #светланаустинова #иринаантоненко #первыйканал #urgantshow

Публикация от Вечерний Ургант (@vecherniy_urgant)

Светлана будет играть Ольгу, PR-директора Киркорова, Ирина — домработницу Филиппа Люсю. Естественно, самого Киркорова будет играть Милош Бикович, потому что он так же похож на Киркорова, как и на Магомаева, — разошёлся Ургант.

Актрисы положительно отреагировали на шутку, отметив, что это «прекрасная идея», и спросили, кто же будет играть Пугачёву? В ответ Ургант заявил, что сыграет Примадонну сам.

Ранее NEWS.ru сообщал, что народная артистка СССР и вдова певца Муслима Магомаева Тамара Синявская прокомментировала выбор актёра Милоша Биковича на главную роль в многосерийном фильме «Магомаев». По словам Синявской, Бикович был самым удачным кандидатом на исполнение роли певца.

Yandex news

Добавить наши новости в избранные источники