16+

Боец Малыхин раскритиковал Харитонова за поведение в ситуации с Яндиевым

17:40, 26 ноября 2020 13 899
Анатолий Малыхин Анатолий Малыхин Фото: anmalykhin/instagam.com

Боец смешанного стиля Анатолий Малыхин (7-0) раскритиковал коллегу Сергея Харитонова за то, что тот не сумел постоять за себя в конфликте с Адамом Яндиевым.


Если задел одного сибиряка, то считай, что задел всю Сибирь!
Все знаете ситуацию, случившуюся между Харитоновым и Яндиевым. Кто прав, кто виноват, это уже их личное дело. Но меня задевает один факт. Харитонов заявляет, что данная ситуация это пример для молодёжи. А в чём он, пример? Чему это их учит? Получать по голове и писать заявления в полицию? Не знаю, по-моему, он уже давно не знает, как живёт наша молодёжь. По крайней мере, у нас в Сибири такому не учат. Сергей, ты чем простым людям угрожать, лучше бы научился за себя постоять!
 — написал Малыхин в Instagram.

Конфликт между Харитоновым и Яндиевым был улажен 24 ноября. Бойцы повздорили 13 ноября в спортивном комплексе «Лужники». В результате столкновения Харитонов получил сотрясение мозга, повреждение глаза, а также перелом носа и орбитальной кости. Яндиев же был задержан на 48 часов и затем отправлен в изолятор временного содержания. 17 ноября боец вышел на свободу. В отношении него были возбуждены два уголовных дела по статье «Умышленное причинение лёгкого вреда здоровью».

Как сообщил Харитонов, стычка произошла из-за долга в размере более 2 млн рублей, который должен был вернуть Яндиев. В эксклюзивном интервью NEWS.ru Сергей рассказал о ходе дела и о взаимоотношениях с Яндиевым.

Yandex Zen

Самое интересное - в нашем канале Яндекс.Дзен

Загрузка...
Новости СМИ2