16+

На Украине возмутились опущением «до низкого уровня других стран»

10:56, 27 августа 2021
На Украине возмутились опущением «до низкого уровня других стран» Лариса Ницой Фото: larysa.nitsoi/facebook.com
Google News

Читайте нас в Google Новости

На Украине возмутились тем, что страна опускается до низкого уровня других государств. Об этом заявила изданию «Главред» скандально известная писательница и общественный деятель Лариса Ницой.


По её словам, украинцы являются очень древней нацией, «давно прошедшей этап духовного развития». Она считает, что несмотря на бедность Украины, страна помогает государствам по всему миру отстаивать свою независимость и благополучие.

Впрочем, она отметила, что взаимности Украине ждать не приходится. Этапы становления страны Ницой сравнила с развитием психики ребёнка. По её мнению, пока другие страны пребывают на стадии двухлетнего малыша, кричащего: «Всё моё и для меня», Украина уже достигла понимания необходимости «делиться своим с другими», однако это воспринимается как слабость.

Ранее сообщалось, что Днепропетровский окружной суд лишил статуса регионального русский язык в Днепропетровской области на Украине. Постановление было принято 13 августа, в силу оно вступит по истечении срока подачи апелляции, сообщает «Левый берег». Такие же решения уже были приняты в Запорожье, Харькове и Николаеве.

Yandex news

Добавить наши новости в избранные источники

Новости СМИ2