Каждому хочется украсить кулич аппетитной глазурью. Она делает блюдо эстетичным и особенно вкусным. Воспользуйтесь лучшим рецептом глазури для пасхального кулича, чтобы получить идеальную выпечку.
Ингредиенты
- Желатин листовой — 3 г
- Вода — 2 ст. л.
- Сахар — 6 ст. л.
Способ приготовления
- Оставляем желатин набухать, следуя инструкции на упаковке.
- Сахар вместе с водой ставим на плиту. Сахар должен раствориться. Выключаем огонь.
- Смешиваем сироп с желатином. Взбиваем до тех пор, пока глазурь не станет белой и пышной.Также предлагаем узнать, как приготовить катламу на сковороде.
Читайте также:
Лучше чизкейка — готовим заливной пирог с творогом по простому рецепту
Съедобная замена открыткам — что такое бенто-торты и как их готовить
Дешево и без химии — готовим творожный сыр из замороженного кефира дома
Изысканный и здоровый ужин — готовим свеклу в фольге с сулугуни и песто
Классическая картофельная запеканка с фаршем: беспроигрышный вариант ужина