Ночная овсянка с шоколадом и бананом — не просто постный десерт, а настоящий суперфуд для тех, кто ценит здоровое питание и быстрые завтраки. Время для приготовления минимальное, а результат — питательное и вкусное блюдо, которое дарит заряд энергии на весь день.
Расскажем, как легко и быстро приготовить постный десерт, который станет незаменимым спутником утренней рутины.
Ингредиенты
Овсяные хлопья длительной варки — половина стакана
Банан — 1 шт.
Мед — чайная ложка
Шоколадное овсяное молоко — 1 стакан
Любимые орешки — для украшения
Способ приготовления
- Банан нарезать кружочками.
- Орехи порубить ножом.
- Хлопья высыпать в глубокую тарелку. Залить растительным молоком. Добавить к смеси банан.
- Уберите ночную овсянку в холодильник минимум на пять часов. Готовое блюдо украсьте орешками. Приятного аппетита!
Также предлагаем узнать, какой продукт стоит иметь дома на время Великого поста.
Читайте также
Пироги с яблоками: семь идей для рачительных хозяек
Семь лучших рецептов пирогов с яблоками: готовим «Три стакана» и шарлотки
Маковый пирог со сметанной заливкой: пошаговый рецепт
Готовим торт «Прага» по ГОСТу: классический рецепт шоколадного десерта
Готовим пирожное наполеон с ягодами: рецепт изысканного нежного десерта