Вместо того чтобы подавать курицу в качестве основного блюда, а овощной салат как подгарнировку, предлагаем все это перемешать, заправить соусом и наслаждаться необычным вкусом. Делимся авторским рецептом салата.
Ингредиенты:
- копченое белое мясо курицы — 350 г;
- сладкая кукуруза — 350 г;
- салат айсберг — 300 г;
- салатный огурец — 2 шт.;
- майонез — 4 ст. л.;
- столовая горчица — 5 ч. л.;
- зелень — 1 пучок;
- соль — на кончике ножа.
Белое мясо нарезать крупным кубиком, зелень порубить ножом, салат нарезать соломкой. Из кукурузы слить маринад. Огурцы нашинковать кружками. Для заправки смешать майонез с горчицей и солью. Все составляющие салата соединить в миске и перемешать. При подаче на стол можно украсить ломтиками вареного яйца и листиками свежей петрушки.
Читайте также:
Как готовить и выбирать имбирь: советы, секреты, рецепты
Рецепт быстрого пирога с замороженными ягодами: вкусно и просто
Классический фарш для пельменей: идеальный рецепт для настоящих гурманов
Простой наполеон из готового слоеного теста: пошаговый рецепт
Ароматный завтрак за 15 минут — банановые панкейки на молоке