Вместо того чтобы подавать курицу в качестве основного блюда, а овощной салат как подгарнировку, предлагаем все это перемешать, заправить соусом и наслаждаться необычным вкусом. Делимся авторским рецептом салата.

Ингредиенты:

  • копченое белое мясо курицы — 350 г;
  • сладкая кукуруза — 350 г;
  • салат айсберг — 300 г;
  • салатный огурец — 2 шт.;
  • майонез — 4 ст. л.;
  • столовая горчица — 5 ч. л.;
  • зелень — 1 пучок;
  • соль — на кончике ножа.

Белое мясо нарезать крупным кубиком, зелень порубить ножом, салат нарезать соломкой. Из кукурузы слить маринад. Огурцы нашинковать кружками. Для заправки смешать майонез с горчицей и солью. Все составляющие салата соединить в миске и перемешать. При подаче на стол можно украсить ломтиками вареного яйца и листиками свежей петрушки.

Читайте также:

Телеграм-канал NEWS.ru

Следите за развитием событий в нашем Телеграм-канале

Как готовить и выбирать имбирь: советы, секреты, рецепты

Рецепт быстрого пирога с замороженными ягодами: вкусно и просто

Классический фарш для пельменей: идеальный рецепт для настоящих гурманов

Простой наполеон из готового слоеного теста: пошаговый рецепт

Ароматный завтрак за 15 минут — банановые панкейки на молоке