Лень готовить? Этот песто-суп с курицей станет вашим спасением! Ароматная, сытная и очень вкусная похлебка готовится быстро из простых ингредиентов. Идеальный вариант, когда нет времени на сложные блюда, но хочется чего-то особенного.
Ингредиенты:
- куриная грудка — 2 шт.;
- булгур — 100 г;
- зеленый горошек — 200–300 г;
- морковь — 1 шт.;
- лук репчатый — 1 шт.;
- соус песто — 2 ст. л.;
- лавровый лист — 1 шт.;
- соль, перец — по вкусу;
- вода — 1,5 л.
Приготовление:
- Отварите курицу в подсоленной воде с лавровым листом.
- Добавьте нарезанные овощи и булгур, варите 15 минут.
- В готовый суп добавьте песто, перемешайте.
- Подавайте с зеленью и гренками.
Ранее также сообщалось о рецепте супа-мороженого. Это необычное блюдо с авокадо насытит без тяжести в желудке и охладит в жаркий день.