Колечки из перца с курицей и грибами! Готовятся просто, получаются вкусно. Яркое, сочное и ароматное блюдо, которое украсит любой стол! Нежные перцы с начинкой из курицы, грибов и сыра получаются невероятно вкусными и сытными.

Ингредиенты:

  • куриное филе — 300 г;
  • болгарский перец — 3 шт. (красный, желтый, зеленый);
  • шампиньоны — 150 г (5–6 шт.);
  • лук репчатый — 1 шт.;
  • чеснок — 2–3 зубчика;
  • твердый сыр — 70 г;
  • яйца — 2 шт.;
  • мука — 2 ст. л.;
  • зеленый лук, укроп — небольшой пучок;
  • соль, перец — по вкусу;
  • растительное масло — для жарки.

Приготовление:

1. Подготовка перцев. Нарежьте перец на кольца шириной 1,5 см. Остатки перца мелко порубите.

2. Обжарка грибов и овощей. Лук и грибы обжарьте до золотистости. Добавьте нарезанный перец, тушите пять минут.

3. Приготовление начинки. Из курицы сделайте фарш, сыр нарежьте мелкими кубиками. Смешайте с обжаренными овощами, яйцами, мукой, зеленью и специями.

4. Жарка фаршированных колечек. Наполните перцы начинкой, слегка утрамбуйте. Обжаривайте под крышкой по четыре минуты с каждой стороны.

Ранее мы делились рецептом ресторанной закуски к вину. Нужен перец, банка оливок и творожный сыр!