Колечки из перца с курицей и грибами! Готовятся просто, получаются вкусно. Яркое, сочное и ароматное блюдо, которое украсит любой стол! Нежные перцы с начинкой из курицы, грибов и сыра получаются невероятно вкусными и сытными.
Ингредиенты:
- куриное филе — 300 г;
- болгарский перец — 3 шт. (красный, желтый, зеленый);
- шампиньоны — 150 г (5–6 шт.);
- лук репчатый — 1 шт.;
- чеснок — 2–3 зубчика;
- твердый сыр — 70 г;
- яйца — 2 шт.;
- мука — 2 ст. л.;
- зеленый лук, укроп — небольшой пучок;
- соль, перец — по вкусу;
- растительное масло — для жарки.
Приготовление:
1. Подготовка перцев. Нарежьте перец на кольца шириной 1,5 см. Остатки перца мелко порубите.
2. Обжарка грибов и овощей. Лук и грибы обжарьте до золотистости. Добавьте нарезанный перец, тушите пять минут.
3. Приготовление начинки. Из курицы сделайте фарш, сыр нарежьте мелкими кубиками. Смешайте с обжаренными овощами, яйцами, мукой, зеленью и специями.
4. Жарка фаршированных колечек. Наполните перцы начинкой, слегка утрамбуйте. Обжаривайте под крышкой по четыре минуты с каждой стороны.
Ранее мы делились рецептом ресторанной закуски к вину. Нужен перец, банка оливок и творожный сыр!