Павел Воля Павел Воля Фото: Komsomolskaya Pravda/Russian Look/Global Look Press

Резидент и ведущий Comedy Club Павел Воля в своём очередном выступлении высмеял российских чиновников и депутатов. Его жёсткая критика слуг народа взбудоражила Сеть.


За два дня ролик с Волей, размещённый на YouTube-канале телеканала ТНТ, собрал более 5 млн просмотров и более 200 тысяч лайков.

В своём 12-минутном выступлении артист показал с помощью фотографий из соцсетей, каких красоток слуги народа набирают себе в помощники. При этом усомнился, что девушки оказались на высоких должностях благодаря профессиональным навыкам и качествам.

Ко всем девушкам, которых я показал, у меня нет никаких претензий. У меня претензия к начальникам. Тем, кто их принимал на работу. Я хочу к ним обратиться. Вы реально? Никто не пришёл на собеседование вообще? Вы их на улице ловили? Спрашивали, какого размера грудь, и так распределяли на должности? Вы думали, мы не заметим? — удивлялся шоумен.

Подобный выпад Воли восхитил пользователей Сети. Многие были удивлены, как они писали в комментариях, «смелостью артиста». При этом отмечалось, что видео несколько часов висело на первом месте в трендах, а потом внезапно из трендов пропало.

Звезда Comedy Club выложил запись яркого выступления на своей странице в Instagram, снабдив подписью «По просьбам трудящихся выкладываю здесь».

Ранее News.ru сообщал, что Павел Воля присоединился к флешмобу Bottle Cap Challenge, участники которого демонстрировали необычные способы открывания бутылок. В пародийном видео комик подражает голливудскому актёру Джейсону Стэйтему, которому удалось свинтить крышку ударом ноги. Свой ролик Воля снабдил подписью «Не смог устоять. 17 лет карате не прошли даром». Пост собрал более двух миллионов просмотров.

Самое интересное — в нашем канале Яндекс.Дзен