Фото: instagram.com/gelovinnik

Олег Винник, который потерял жену и двоих детей в авиакатастрофе над Синаем, сделал предложение своей возлюбленной, болгарской гимнастке по имени Алекс. Фото с кольцом на руке девушки появилось в его Instagram.


Мужчина отметил, что с датой свадьбы пара ещё не определилась.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Да.

Публикация от Oleg Vinnik (@gelovinnik)

Вот уже несколько лет девушка учится в Санкт-Петербурге, где будущие супруги и познакомились. Влюблённые планируют провести торжество в России и Болгарии.

Алекс тоже поделилась радостью со своими подписчиками и назвала день, когда ей сделали предложение, «новой страницей в своей жизни».

Она рассказала, что они с Винником всё время проводят вместе.

Удивительно, что не надоедаем друг другу. Самая частая причина, по которой я могу иногда побыть без Олега, его работа и моя учеба. В это время очень по нему скучаю. Мы крайне редко ругаемся и быстро миримся, никто из нас не терпит обиды. Несмотря на то, что оба очень вспыльчивые и темпераментные, — написала она.

Недавно влюблённые ездили в Софию, где живёт семья Алекс. Там Олег познакомился с будущими родственниками.

Винник около двух лет встречался с бывшей участницей и ведущей проекта «Дом-2» Катей Жужей. Она рассказывала, что в их доме был уголок, где Олег бережно хранил фото погибшей семьи, жены и двоих детей, которых не стало 31 октября 2015 года. Мужчина признавался, что боль от потери уже не отпустит его.

Ранее пиар-директор скончавшейся полгода назад певицы Юлии Началовой Анна Исаева рассказала в Instagram, что работала с популярным телеведущим Дмитрием Дибровым, с которым у неё складывались «непростые творческие отношения», писал News.ru. 

Самое интересное — в нашем канале Яндекс.Дзен