16+

Многодетная звезда «Универа» поразила поклонников постройневшей фигурой

07:03, 02 августа 2020 274
Мария Кожевникова Мария Кожевникова Фото: Сергей Булкин/NEWS.ru

Мария Кожевникова, исполнительница роли Аллочки в сериале «Универ», сумела удивить поклонников похудевшей фигурой. Мать троих сыновей долго не могла прийти в форму после третьих родов и в итоге добилась этого.


Не так давно Кожевникова побывала в детокс-клинике, где провела три дня. Актриса плавала в бассейне, парилась в бане, проходила обследование и читала книги. Она осталась в большом восторге от своего небольшого и полезного отдыха.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Как же на отдыхе быстро летит время, три дня как три часа Я уже собираюсь домои к своим любимым. В @verba_mayr успела все и даже больше! Прошла врачеи, сделала все необходимы узи, анализы и плюс еще расслабилась : классные массажи, и я под впечатлением от прессотерапии, никогда не думала, что могу так проваливаться в сон, чистыи каиф, а еще у меня приятныи бонус в виде - 1,5 кг Скандинавская ходьба, дыхательная гимнастика, бассеин, бани, кислородная барокамера... Благодарю сотрудников @verba_mayr за свое расписание, объять необъятное , внимание, профессионализм и заботу! P.S. А еще , стыдно , конечно, признаться, но я впервые за лет пять нашла время и залпом прочитала две книги Одну я уже Вам порекомендовала «Радикальное прощение», вторая тоже необходима для прочтения каждои маме - «Таиная опора» , пусть наши дети будут самыми долюбленными и приспособленными к этому миру!

Публикация от Кожевникова Мария (@mkozhevnikova)

Фото в чёрном купальнике Кожевникова опубликовала на своей странице в Instagram. Наряд подчеркнул её стройные ноги и изящные изгибы. Также актриса уложила волосы и сделала изящный макияж.

Я уже собираюсь домой к своим любимым. А ещё у меня приятный бонус в виде минус 1,5 кг, — подписала фото героиня популярного сериала.

Поклонники сразу осыпали Кожевникову комплиментами. Они сравнили её с Джулией Робертс, назвали «необыкновенной красавицей» и отметили, что актриса с каждым разом становится «всё роскошнее».

Ранее NEWS.ru сообщал, что актриса Мария Кожевникова призналась, что в 2013 году венчалась с бизнесменом Евгением Васильевым. При этом пара, у которой родились три сына, до сих пор не расписалась в ЗАГСе.

Telegram

Хотите получать новости быстрее всех? Подписывайтесь на нас в Telegram

Загрузка...
Новости СМИ2