16+

Ильиных призналась, что с детства была без ума от Топалова

03:53, 13 ноября 2020 8 397
Фото: vladtopalovofficial/Instagram.com

Олимпийская чемпионка Елена Ильиных, выступающая в шоу «Ледниковый период» в паре с певцом Владом Топаловым, призналась, что с детства была от него без ума, тогда как до встречи со своим супругом, знаменитым танцовщиком Сергеем Полуниным, не видела ни одного спектакля с его участием.


Топалов и Ильиных — одна из самых ярких пар в нынешнем сезоне «Ледникового периода». Поклонники как спортсменки и тренера, так и певца заметили, как тщательно пара работает над эмоциональной составляющей своих номеров и стали поговаривать, что между партнёрами существует нечто большее, чем просто дружеские отношения.

В беседе с журналистами издания «Ok.Magazine» Топалов и Ильиных рассказали об отношении друг у другу. Спортсменка призналась, что была неравнодушна к Топалову с самого детства.

Ну конечно! Это же Влад! Кумир детства, — сказала она в ответ на вопрос, знала ли, кто такой Влад Топалов тогда, когда ещё и не догадывалась о существовании танцовщика Сергея Полунина.

Оба партнёра по «Ледниковому периоду» поделились и первым впечатлением друг от друга. Как сказала Ильиных, она сразу поняла, что Влад — это её выбор.

Я увидела личность. Увидела дичайшую энергию, когда он ко мне подъехал с такими глазищами, и подумала: «О! Это мое!» — сказала спортсменка.

Ильиных также заметила, что за всю её спортивную карьеру ни один из её партнеров никогда не говорил ей таких слов, какие говорит Топалов, поддерживая её и приободряя, и когда берёт на себя ответственность за тот или иной элемент программы.

Мне очень повезло с Владом. За какое дело он ни берется в этой жизни, а про этот проект могу сказать точно, — он вкладывается по полной, — сказала спортсменка.

Как сообщал NEWS.ru, ранее супруга певца Влада Топалова, телеведущая и путешественница Регина Тодоренко рассказала, как относится к партнёрству её мужа с Еленой Ильиных и их поцелуям на камеру.

Влад Топалов при этом продолжает публиковать одну фотографию с Ильиных за другой. Пара то смеётся, то обнимается, причем, фотографии сделаны не на льду. Поклонники Топалова уже заявляли о беспокойстве из-за того, что Топалов публикует фото с Ильиных гораздо чаще, чем со своей супругой.

Yandex Zen

Самое интересное - в нашем канале Яндекс.Дзен

Загрузка...
Новости СМИ2