16+

Экс-ведущий «Битвы экстрасенсов» пожаловался на ужасные условия работы

15:18, 07 января 2021
Сергей Сафронов Сергей Сафронов Фото: safronov_sergey/instagram.com

Отстранённый от эфира после обвинений в получении взяток экс-ведущий шоу «Битва экстрасенсов» Сергей Сафронов рассказал об ужасных условиях работы на проекте.


В интервью Алёне Жигаловой он назвал 14 лет работы в шоу тяжёлым трудом. Он пожаловался, что во время съёмок на природе на съёмочных площадках не было туалетов. Когда участникам проекта привозили горячую еду, к моменту принятия пищи она становилась ледяной.

Вы даже себе, наверное, не представляете, что такое провести 20 часов на улице в декабрьские морозы. <…> То есть реально пахали по полной программе, — признался Сафронов.

По его словам, за 14 лет работы на проекте он получил более пяти тысяч писем с угрозами и оскорблениями. Многие люди желали ему смерти, а также обвиняли в том, что он «мешает экстрасенсам проводить испытания». Другие авторы писем желали ведущему «гореть в аду» за то, что он пиарит это шоу. Сафронов боялся, что авторы писем навредят его семье, но никто из руководства телеканала ТНТ не предложил ему помощи в этой проблеме.

В ноябре Сафронова отстранили от участия в шоу, после того как Алина Видиш обвинила телеведущего в получении взяток. Представители ТНТ заявили, что Сафронов дал подсказку одному из экстрасенсов на отборочных испытаниях.

Как писал NEWS.ru, звезда «Битвы экстрасенсов» Ирина Игнатенко провела обряд «экзорцизма» над ребёнком. Адвокат Сталина Гуревич опубликовала кадры с «изгнанием бесов», которые получила от блогера Михаила Лидина. Юрист написала заявление на сайте Следственного комитета. Она считает, что в ситуации должны разобраться правоохранители.

Yandex Zen

Самое интересное - в нашем канале Яндекс.Дзен

Загрузка...
Новости СМИ2