Шоу-бизнес

Дочь Дробыша устроила гонки на квадроциклах

06:44, 09 мая 2020 149
Виктор Дробыш Виктор Дробыш Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press

Десятилетняя дочь Виктора Дробыша Лида в компании младшего брата устроила гонки на квадроциклах. Выходной день вся семья композитора провела на даче, где и случилось «незабываемое путешествие».


Видео своего приключения девочка опубликовала в Instagram. Семилетний сын Дробыша тоже прекрасно держался на квадроцикле.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Вот моё сегодняшнее путешествие!А на видио , мой любимый братик!Катались на квадроциклах!По огромным лужам!(вода по пояс)Классное видео снял с нами @vdrobysh !!! @vdrobysh был с нами , ему очень понравилось! @vdrobysh наверное выложил это видео.Не знаааааююю!!!!!!!!!!!Всех обожаю!Кто сейчас на даче?

Публикация от Лидия Дробыш (@drobysh_lidia)

Вот моё сегодняшнее путешествие! А на видео — мой любимый братик! Катались на квадроциклах! По огромным лужам! Вода по пояс. Классное видео снял с нами папа. Он был с нами. Ему очень понравилось, — написала под видеороликом Лида.

Девочке несколько дней назад исполнилось 10 лет. Композитор нежно и тепло поздравил свою единственную дочь с днём рождения.

Ранее NEWS.ru сообщал, что продюсер Виктор Дробыш вложил $1 миллион в открытие своей школы для студентов, желающих стать звёздами шоу-бизнеса. По его словам, попасть в школу сможет человек любого возраста и достатка — месяц занятий будет стоить от восьми тысяч рублей.

Добавьте наши новости в избранные источники