Единоборства

Глава UFC немного остыл после ухода Макгрегора и признался ему в любви

13:53, 07 июня 2020 44
Конор Макгрегор Конор Макгрегор Фото: Сергей Лантюхов/NEWS.ru

Если Конор Макгрегор окончательно определился с тем, чтобы завершить спортивную карьеру, он вправе это сделать. Об этом заявил глава UFC Дэйна Уайт.


Он подчеркнул, что организаторы Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) никого не заставляют драться насильно.

Я люблю Конора, в этом виде спорта есть немного людей, которые делают это занятие по-настоящему приятным для меня, и Конор — один из них, — цитирует Уайта РИА Новости.

Глава UFC отметил, что за время пандемии перестал удивляться импульсивному и подчас эмоциональному поведению людей. По его словам, люди устали, нервничают и злятся. Он признался, что и сам по несколько раз за день хватается за голову и хочет всё бросить.

Ранее Макгрегор объявил о завершении карьеры, об этом он сообщил поклонникам в Twitter, сопроводив пост фотографией со своей матерью на одном из чемпионских поединков.

Ирландец уже уходил демонстративно. В 2016 году таким образом он оказывал давление на руководство UFC, чтобы получить реванш против Нейта Диаса. Последнее подобное заявление он делал в марте 2019 года, но затем вернулся и в январе 2020 года победил нокаутом американца Дональда Серроне.

Первая реакция Уайта на очередное завершение карьеры Макгрегора, как писал NEWS.ru, была эмоциональной. Глава UFC написал в Twitter, что все, кто не хочет драться, могут «убираться из автобуса».

Самое интересное — в нашем канале Яндекс.Дзен