16+

СМИ: эксперты не нашли наркотиков в организме умершего рэпера Картрайта

15:57, 30 июля 2020
Энди Картрайт Энди Картрайт Фото: andy_cartwright/vk.com

Первичный анализ на наличие наркотиков в организме 29-летнего рэпера Энди Картрайта (Александра Юшко) оказался отрицательным. По предварительным данным, жена покойного музыканта 36-летняя Марина Кохал расчленила тело умершего супруга, якобы скончавшегося от передозировки тяжёлыми наркотиками. Она объяснила свой поступок желанием «спасти его репутацию».


Сначала задержанная пояснила оперативникам, что нашла труп возлюбленного, у которого вокруг рта засохла пена, вероятно, из-за употребления сильнодействующих веществ, передаёт Telegram-канал «112». Далее она расчленила тело рэпера и разложила его по пакетам, засыпала останки солью для нейтрализации запахов, после чего положила части трупа в холодильник, чтобы обдумать дальнейшие действия.

Инцидент произошёл в квартире на Невском проспекте, 134. Когда полицейские нагрянули туда, пять пакетов с частями тела лежали в холодильнике. Со слов супруги, мужчина умер четыре дня назад от передозировки наркотиками. Женщина пыталась избавиться от тела. Она объяснила это тем, что не хотела для мужа бесславной смерти и поэтому решила придумать версию о том, что он якобы пропал. По факту обнаружения фрагментов тела рэпера СК возбудил уголовное дело. Адвокат жены покойного рэпера Энди Картрайта (Александра Юшко) Марины поделилась первой официальной информацией по делу о смерти музыканта. По сути, Ирина Скурту опровергла почти все публикации, которые появились в СМИ за последнее время.

Ранее NEWS.ru сообщал, что двухлетнего ребёнка украинского рэп-музыканта Александра Юшкова (Энди Картрайта), тело которого было найдено расчленённым в Петербурге, передали бабушке, в настоящее время он находится под надзором, заявил пресс-секретарь уполномоченного по правам ребёнка в Санкт-Петербурге Александр Попейко.

Yandex Zen

Самое интересное - в нашем канале Яндекс.Дзен

Загрузка...
Новости СМИ2