16+

Ребёнка расчленённого в Петербурге рэпера Картрайта передали бабушке

15:42, 30 июля 2020
Энди Картрайт Энди Картрайт Фото: andy_cartwright/vk.com

Двухлетнего ребёнка украинского рэп-музыканта Александра Юшкова (Энди Картрайта), тело которого было найдено расчленённым в Петербурге, передали бабушке, в настоящее время он находится под надзором, заявил пресс-секретарь уполномоченного по правам ребёнка в Санкт-Петербурге Александр Попейко.


По факту случившегося аппарат уполномоченного поставил в известность органы опеки Центрального района Санкт-Петербурга для контроля ситуации. На данный момент ребёнок передан бабушке, находится под надзором, — рассказал Попейко в беседе с изданием «Подъём».

Также стало известно, что мать младенца имеет российское и украинское гражданство. Об этом проинформировали в аппарате омбудсмена. В настоящее время женщина задержана, в отношении неё возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». По некоторым данным, под подозрение попала и мать супруги рэпера — она могла помогать дочери расчленять тело.

Инцидент произошёл в квартире на Невском проспекте, 134. Когда полицейские нагрянули туда, пять пакетов с частями тела лежали в холодильнике. Из квартиры изъяли нож, молоток, ножовку, таз и разделочную доску.

Ранее NEWS.ru писал, что супруга рэпера Энди Картрайта раскрыла подробности смерти мужа. По её словам, музыкант погиб от передозировки, а она «из-за большой любви» решила избавиться от тела и сообщить о его загадочном исчезновении.

Yandex Zen

Самое интересное - в нашем канале Яндекс.Дзен

Загрузка...
Новости СМИ2