16+

Хоккеист нанял адвокатов подозреваемому в убийстве матери сыну

15:22, 23 июля 2019
Хоккеист нанял адвокатов подозреваемому в убийстве матери сыну Максим Соколов Фото: Alexander Kulebyakin/Russian Look/Global Look Press
Google News

Читайте нас в Google Новости

Бывший вратарь сборной России и петербургского СКА Максим Соколов нанял младшему сыну Арсению, подозреваемому в убийстве матери, несколько адвокатов.


Об этом сообщает «Спорт-Экспресс».

Известно, что 18-летний подросток был экстренно госпитализирован 13 июня из частного дома в посёлке Новая Романовка, где было обнаружено тело его 45-летней матери со смертельными ножевыми ранениями, пишет Пятый канал.

По факту поножовщины в семье хоккеиста было возбуждено уголовное дело. Главным подозреваемым в убийстве женщины стал младший сын Соколова, 15-летний Арсений, хотя именно он вызвал на место полицию и обвинил в содеянном своего старшего брата, который в то время лежал без сознания с раной на шее.

Ранее News.ru писал, что новые детали появились в деле об убийстве жены хоккеиста Максима Соколова. Эксперты обнаружили в показаниях главного подозреваемого, 15-летнего сына жертвы Арсения, много несостыковок.

Yandex news

Добавить наши новости в избранные источники