16+

Ушла из жизни 45-летняя звезда «Тайн дворцовых переворотов»

Перед смертью актриса Марьяна Цареградская находилась в американской клинике
14:58, 18 октября 2017 163
Актриса Марьяна Цареградская Актриса Марьяна Цареградская Фото: mtsaregradskaya.ru

Актриса Марьяна Цареградская скончалась на 46-м году жизни, сообщает канал «360».


Смерть артистки подтвердила российская писательница и общественный деятель Марина Юденич. Она также рассказала о предстоящих похоронах Цареградской, которые пройдут в Москве.

Марьяна Цареградская известна российскому зрителю по её роли Екатерины Долгорукой в историческом сериале «Тайны дворцовых переворотов».

Известно, что Цареградская умерла в одной из американских клиник после продолжительной болезни. Причиной смерти могло стать онкологическое заболевание.

В США Марьяна Цареградская жила уже давно. Там актриса снималась в рекламе эксклюзивных драгоценностей и занималась благотворительной деятельностью.

Марьяна Цареградская окончила ВГИК и начала карьеру с работы в «Ленкоме», исполнив роль в спектакле «Жестокие игры». В 1994 году Цареградская начала сниматься в кино.

Принёсшую ей известность роль в «Тайнах дворцовых переворотов» актриса получила в 2000-х годах.

Во время проживания в России Марьяна Цареградская оказалась невольно вовлечена в крупный скандал. Тогда она была замужем за бывшим членом Совета Федерации Андреем Вавиловым. Вавилов некоторое время занимал пост заместителя министра финансов и в 2007 году был обвинён в хищении 231 млн долларов бюджетных средств.

Telegram

Хотите получать новости быстрее всех? Подписывайтесь на нас в Telegram

Загрузка...
Новости СМИ2