16+

Глава МИД Великобритании готов ответить на кибератаки ГРУ

02:57, 04 октября 2018
Глава МИД Великобритании готов ответить на кибератаки ГРУ Министр иностранных дел Великобритании Джереми Хант Фото: Alberto Pezzali/ZUMAPRESS.com/Global Look Press
Google News

Читайте нас в Google Новости

Министр иностранных дел Великобритании Джереми Хант обвинил российскую разведслужбу в совершении кибератак. Он пообещал ответить на российские провокации.


По мнению главы британского МИД, именно Москва стоит за атаками на политические институты, бизнес, СМИ и спортивные организации Великобритании.

Хант назвал действия ГРУ безответственными и неизбирательными, отметив, что российская разведка готова наносить ущерб даже своим гражданам, передаёт «Газета.ру».

В Кремле неоднократно отрицали причастность России к кибератакам, в организации которых западные страны регулярно обвиняют Москву.

Ранее News.ru писал о том, что Британия отправит в Арктику 800 военнослужащих, чтобы остановить захват Россией территорий, которые освободятся в связи с таянием ледников. Об этом завил глава британского Минобороны Гэвин Уильямсон на ежегодной конференции Консервативной партии.

Yandex news

Добавить наши новости в избранные источники

Загрузка...
Новости СМИ2