USD  66.7535 EUR  76.2325
GOLD1,176 $   Brent70.62 $ Bitcoin6,417.41 $
МОСКВА29°C01:45
ПОИСК ПОИСК ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ 18+ facebook twitter vkontakte instagram

«Арсенал» снова может быть оштрафован за неправильный выход футболистов из автобуса

спорт [ версия для печати ]
КДК РФС рассмотрит данный инцидент с тульским клубом на очередном заседании

Контрольно-дисциплинарный комитет Российского футбольного союза (КДК РФС) вновь рассмотрит инцидент с неправильным выходом из автобуса игроков «Арсенала».

«По матчу «Тосно» - «Зенит» мы рассмотрим использование пиротехники болельщиками обоих клубов. По матчу «Амкар» - «Ростов» мы рассмотрим, как главный тренер «Ростова» Леонид Кучук покидал пределы технической зоны. Также в матче «Рубин» - «Арсенал» мы рассмотрим, как главный тренер «Рубина» Курбан Бердыев покидал пределы технической зоны. Кроме этого, мы рассмотрим, как футболисты «Арсенала» покидали автобус перед матчем», - приводит слова главы КДК Артура Григорьянца «Чемпионат». 

Ранее КДК РФС оштрафовал тульский клуб на 10 тыс. за неправильный выход футболистов из автобуса перед матчем 2-го тура чемпионата России против команды «СКА-Хабаровск». Согласно техническому регламенту РФПЛ, футболисты должны выходить из автобуса только через переднюю дверь, а футболисты «Арсенала» выходили из всех дверей.

В свою очередь, генеральный директор «Арсенала» Дмитрий Балашов задался вопросом, почему клуб подвергся штрафу только после второго матча, потому как после первой игры с «Локомотивом» игроки также выходили из двух дверей автобуса и тогда к ним претензий не было. Балашов добавил, что клуб обязательно обратится в Российскую футбольную премьер-лигу (РФПЛ), чтобы они поменяли данный пункт в техническом регламенте.

Очередное заседание РФС пройдет в cреду, 2 августа.


самое читаемое
читайте также
спорт 10:25, 28 июля 2017
Миллион за два тура
После 2-го тура премьер-лиги казна РФС пополнилась на 240 тыс. рублей. Лидер по штрафам – московский «Спартак» (с учетом Суперкубка)
спорт 11:46, 27 июля 2017
Тульский «Арсенал» запросит у КДК РФС основания для штрафа
Клуб оштрафован за неправильный выход футболистов из автобуса
Другие новости
Top