Запеченный картофель в салате — это не просто сытно, а безумно вкусно. Хрустящая корочка, нежная серединка и ароматное песто — сочетание, от которого невозможно отказаться.
Ингредиенты:
- картофель — 4-5 шт.;
- специи для картофеля — по вкусу;
- рукола — 1 пучок;
- сыр моцарелла мини — 150 г;
- помидоры черри — 10 шт.;
- соус песто — 3 ст. л.;
- оливковое масло — 2 ст. л.
Приготовление:
- Картофель нарезать дольками, посыпать специями.
- Запекать 25 минут при 200 °C до румяной корочки.
- Руколу выложить на тарелку, добавить разрезанные черри.
- Добавить теплый картофель и моцареллу.
- Полить песто и оливковым маслом.
Готово! Такой салат не оставит равнодушным даже самого привередливого едока!
Ранее также сообщалось о рецепте диетических пельменей. Они нереально вкусные и содержат всего 180 ккал на порцию.