Общество

Ванга предупреждала об эпидемии коронавируса

14:00, 01 февраля 2020 10 079
Фото: An Ming/Utuku/Ropi/Global Look Press

Известная болгарская предсказательница Ванга ещё в 70-х годах прошлого века предсказывала человечеству страшную эпидемию. Она считала, что заболевание придёт из Африки и унесёт тысячи жизней. 


Как пишет KP.RU, провидица назвала точное время вспышки болезни. Она говорила, что недуг поразит людей по всему миру в первой четверти XXI века, а создание вакцины от заболевания займёт не менее года. Эксперты считают, что предсказание Ванги именно о коронавирусе. Её пророчества, по мнению специалистов, совпадают с теми данными по 2019-cNoV, о которых известно на сегодняшний день.

К 1 февраля число погибших от коронавируса в Китае достигло 259 человек. Количество заразившихся превысило 11 тысяч человек и составляет 11,7 тысячи. Обновлённую информацию представил Государственный комитет по вопросам гигиены и здравоохранения КНР.

Ранее, как писал NEWS.ru, российский вирусолог Михаил Щелканов высказался о возможности искусственного происхождения коронавируса. По его словам, лаборатория вирусологии в китайской Ухани действительно существует, но версия о намеренном выведении вируса является, скорее, фейком.

Добавьте наши новости в избранные источники