16+

Рогозин попросил не оставлять под его постами «идиотские смайлики»

11:02, 15 сентября 2021
Рогозин попросил не оставлять под его постами «идиотские смайлики» Дмитрий Рогозин Фото: Roscosmos/via Global Look Press
Google News

Читайте нас в Google Новости

Генеральный директор Роскосмоса Дмитрий Рогозин попросил своих подписчиков в социальных сетях не оставлять под его постами «идиотские смайлики». «Большую просьбу» он высказал на своей странице в Facebook после того, как в ответ на его предыдущие сообщения читатели массово комментировали смайликами и картинками.


Нет таких правил общения, чтобы ставить мне малахольные рожицы в ответ на серьёзные сообщения, — написал гендиректор Роскосмоса.

Рогозин отметил, что Роскосмос является «очень консервативной и реакционной» корпорацией, которая «любит передовые технологии, но не любит нафталиновых «друзей». Многие читатели поддержали просьбу гендиректора.

«Разделяю эту позицию», «Я тоже их ненавижу, но это Facebook, здесь есть свои правила общения», «Принято!», «Справедливо... Но справедливо также, что человек, который их ставит, считает это нормой», написали пользователи соцсети в комментариях.

Ранее Рогозин пригласил в гости на чай Илона Маска. Глава Роскосмоса заявил, что уважает главу SpaceX как изобретателя и организатора космической отрасли. Маск ответил на приглашение Рогозина с намёком.

Yandex Zen

Самое интересное - в нашем канале Яндекс.Дзен