Пирог с высоким содержанием белка и нежной сырной начинкой — полезный и вкусный вариант для любого приема пищи. Быстро готовится и отлично подходит для легкого перекуса или завтрака.
Ингредиенты:
- обезжиренный творог — 360 г;
- овсяная мука — 80 г;
- яйцо — 1 шт.;
- белок — 2 шт.;
- твердый нежирный сыр — 150 г;
- специи — по вкусу.
Приготовление:
- Смешайте творог, муку, яйцо и один белок. Выложите половину смеси в форму.
- Натрите сыр и смешайте с оставшимся белком. Выложите сырный слой поверх основы.
- Закройте сырный слой оставшимся тестом.
- Посыпьте сверху оставшимся сыром.
- Выпекайте в духовке до готовности.
Ранее также сообщалось, как превратить обычный лаваш в чудесный рулет. Этот рецепт ягодного штруделя покорит вас простотой приготовления и нежным вкусом.