Готовим мясной рулет с морковью и сыром — сочный шедевр с начинкой! Этот рулет — настоящая находка для праздничного стола или семейного ужина. Нежное мясо, сладковатая морковь и тягучий сыр создают идеальную вкусовую гармонию, а золотистая корочка делает блюдо по-настоящему аппетитным.
Приготовьте фарш из 500 г говядины и 300 г свинины, добавьте 1 яйцо, 2 ст. л. сливок, 50 г панировочных сухарей, соль и перец. Для начинки натрите 2 моркови, обжарьте с луком до мягкости, смешайте с 150 г тертого сыра (сулугуни или чеддер) и зеленью.
Распределите фарш на пищевой пленке слоем 1,5 см, выложите начинку, сверните рулет. Запекайте при 180°C 45 минут, за 10 минут до готовности смажьте сметаной.
Ранее сообщалось, как приготовить ароматную запеканку с курицей за полчаса.