Просто и ароматно — шашлык из свинины с лучком

Сезон шашлыков традиционно связывают с ароматом дыма и шипящим мясом на мангалах. Это время, когда хочется сбежать из города, разжечь угли и просто насладиться вкусной едой и хорошей компанией. В новом материале NEWS.ru делимся пошаговым рецептом шашлыка из свинины с лучком. Попробуйте!
Ингредиенты
Свиная шея — 1,5 кг
Вода — 200 мл
9-процентный уксус — 30 мл
Лук — 600 г
Специи — на вкус

Способ приготовления
Мясо нарезать на куски произвольной формы одинакового размера.
Лук превратить в крупные кольца.
Воду смешать с уксусом.
Смешать все заготовки вместе с пряностями в миске. Накрыть крышкой и убрать в холод на ночь.
Осталось только разжечь угли и обжарить мясо до готовности. Через 20 минут после начала готовки проткните один из кусочков. Если крови нет — подавайте шашлык из свинины к столу.
Также предлагаем узнать, как приготовить салат со свеклой и сыром.
Читайте также:
Лучше чизкейка — готовим заливной пирог с творогом по простому рецепту
Съедобная замена открыткам — что такое бенто-торты и как их готовить
Дешево и без химии — готовим творожный сыр из замороженного кефира дома
Изысканный и здоровый ужин — готовим свеклу в фольге с сулугуни и песто
Классическая картофельная запеканка с фаршем: беспроигрышный вариант ужина