Превращаем пасхальные яйца в изысканную закуску за 15 минут! Фаршируем печенью трески! Это блюдо сочетает нежность печени трески с пикантностью лимона и свежестью зелени. Идеальный вариант для праздничного стола или полезного перекуса. Простота приготовления и изысканный вкус вас приятно удивят!

Ингредиенты

  • Яйца — 6 шт.
  • Печень трески (консервированная) — 120 г
  • Сметана 15% — 1 ч. л.
  • Укроп свежий — 1 ст. л.
  • Черный перец — по вкусу
  • Для подачи: листья салата, петрушка, лимон, черри

Приготовление

1. Яйца отварите вкрутую (10 минут), остудите, очистите и разрежьте вдоль. Желтки аккуратно извлеките. В миске разомните печень трески (без излишков жира), добавьте желтки, сметану, рубленый укроп и перец. Тщательно перемешайте до однородности.

2. Наполните половинки белков начинкой, используя чайную ложку. Сверху украсьте тонким ломтиком лимона.

3. На сервировочную тарелку выложите листья салата, сверху — фаршированные яйца. Дополните веточками петрушки и половинками черри.

Ранее мы делились рецептом чесночных яиц на Пасху. Пикантная сырная закуска из четырех ингредиентов.