Пасхальный яйца из сыра с чесноком — эта оригинальная и пикантная закуска, которая украсит ваш праздничный стол и удивит гостей. Готовится проще простого из четырех ингредиентов без выпечки!
Ингредиенты:
- 200 г плавленого сыра;
- 100 г твердого сыра;
- 50 г майонеза;
- чеснок.
Способ приготовления:
- Натрите твердый сыр на мелкой терке.
- Смешайте с размягченным плавленым сыром и майонезом.
- Добавьте измельченный чеснок, тщательно вымесите массу.
- Сформируйте шарики в форме яиц.
- По желанию: обваляйте в мелко рубленных орехах или зелени. Подавайте на листьях салата.
Чесночные яйца можно сделать цветными, если при их приготовлении добавить в сырно-чесночную массу свекольный сок или куркуму.
Ранее стало известно, как приготовить хрустящие улитки с ветчиной и сыром из слоеного теста.