После этого рецепта, вы точно выкинете майонез! Делаем соус из жареных яиц. Этот вариант домашнего майонеза — настоящая находка для тех, кто любит экспериментировать с вкусами. Попробуйте и наслаждайтесь! Он невероятно ароматный, насыщенный и готовится всего за несколько минут!

Ингредиенты:

  • 2 яйца
  • 100–120 г оливкового масла
  • 1 зубчик чеснока
  • 1 ч. л. горчицы
  • 10 г пармезана
  • 1 ч. л. лимонного сока
  • соль и перец по вкусу

Приготовление:

1. Яйца обжарьте на сковороде до золотистой корочки.

2. В блендер выложите жареные яйца, добавьте чеснок, горчицу, тёртый пармезан и лимонный сок.

3. Включите блендер и тонкой струйкой вливайте оливковое масло, пока соус не станет однородным и густым.

4. Посолите и поперчите по вкусу.

Подавайте соус к мясу, рыбе, овощам или используйте как заправку для салатов. Приятного аппетита!

Ранее мы готовили суперфуд, с которым кожа будет сиять. Делимся рецептом авокадо-майонеза!