16+

В Чехии объяснили падение свидетеля по делу Мамаева и Кокорина

13:12, 14 мая 2019
Фото: instagram.com/katenkapugovka

Чешская полиция назвала падение с балкона свидетельницы обвинения по делу футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева несчастным случаем.


Никаких следов насилия на теле раненой при падении с балкона Екатерины Бобковой при осмотре, проведённом экспертами, не было обнаружено, — цитирует ТАСС слова дежурного по районному отделу полиции города Трутнов, на административной территории которого находится горнолыжный курорт Шпиндлерув-Млин.

Полицейские полагают, что женщина выпала с балкона четвёртого этажа, когда вышла туда покурить.

После случившегося пострадавшая с многочисленными повреждениями была доставлена в больницу города Градец-Кралове, где была введена в состояние искусственной комы. Врачи оценивают состояние женщины как очень тяжёлое.

Российское посольство в Праге контактирует с чешскими властями по делу Бобковой. Дипломаты готовы оказать ей любую необходимую помощь.

Ранее News.ru сообщал, что Екатерина Бобкова, проходящая свидетелем обвинения по делу о драках с участием форварда футбольного клуба «Зенит» Александра Кокорина и полузащитника «Краснодара» Павла Мамаева, находится в критическом состоянии после падения из окна.

Telegram

Хотите получать новости быстрее всех? Подписывайтесь на нас в Telegram

Загрузка...
Новости СМИ2