16+

Лера Кудрявцева идёт в суд из-за австрийского скандала

07:27, 25 мая 2019
Лера Кудрявцева Лера Кудрявцева Фото: Elena Sikorskaya/Russian Look/Global Look Press

Телеведущая Лера Кудрявцева подаст в суд на австрийский таблоид Osterreich Zeitung за публикацию статьи о её причастности к скандалу с вице-канцлером республики Хайнцем-Кристианом Штрахе. Издание провинилось тем, что свой материал проиллюстрировало фотографией россиянки.


Автор публикации утверждал, что девушкой на скандальной видеозаписи, с которой беседовал Штрахе, была именно Лера Кудрявцева.

Раньше думала, что только в России «жёлтая пресса может позволить себе писать всё, что угодно», отметила Кудрявцева в своём Instagram.

Одна из газет ― Osterreich Zeitung — позволила себе вот такой вот материал. Ну что же, будем разбираться в международном суде, ― написала телеведущая.

Ранее News.ru сообщал, что в «русском» деле уже бывшего вице-премьера Австрии Хайнца-Кристиана Штрахе появился новый подозреваемый. Бывшие высокопоставленные представители германской разведки считают, что скандал на Ибице, в котором фигурирует видный функционер ультраправой Австрийской партии свободы, мог быть организован не политическими оппонентами Штрахе, а разведсообществом. Причём, вероятнее всего, разведсообществом Израиля, с которым у АПС трудная история взаимоотношений.

Yandex news

Добавить наши новости в избранные источники

Загрузка...
Новости СМИ2