Кабачковые кружки с крабовым пюре! Изысканная слоеная закуска «Мильфей»! Этот нежный кабачковый мильфей сочетает в себе хрустящие обжаренные кабачки с воздушным картофельно-крабовым пюре. Французская элегантность в каждом слое! Несложная, но всегда уместная закуска для фуршета или легкий ужин с изысканным вкусом.
Ингредиенты
- Кабачок — 1 шт.
- Картофель — 200 г
- Крабовые палочки — 200 г
- Сливки — 2 ст. л.
- Зелень — 2 ст. л.
- Шафран — 0,5 ч. л.
- Масло сливочное — 50 г
- Яйцо — 1 шт.
- Мука — 2 ст. л.
Приготовление
- Отварите картофель, разомните и смешайте с крабовыми палочками. Добавьте сливки комнатной температуры, специи по вкусу и зелень.
- Кабачки аккуратно нарежьте кружочками, обжарьте в яйце и муке.
- Соберите слои: первый слой — кабачок, второй — пюре. Украсьте зеленью и мини-помидорами.
Подавайте теплым или охлажденным — вкусно в любом виде! Для пикантности добавьте тертый сыр между слоями.
Ранее мы готовили кабачки с начинкой, от которых все без ума! Закуска из простых продуктов.