Этот паштет из кабачков удивляет всех — на вкус он будто из деликатесных продуктов. Готовится просто, отлично подходит для бутербродов или в качестве дипа к овощам. А главное — доступный состав и никакой жарки.
Ингредиенты:
- кабачки — 2 шт (средние);
- морковь — 1 шт;
- лук — 1 шт;
- чеснок — 1 зубчик;
- растительное масло — 1 ст. л.;
- томатная паста — 1 ч. л.;
- соль, перец — по вкусу.
Приготовление:
- Кабачки очистить, нарезать и слегка потушить на масле.
- Добавить нарезанные морковь, лук и чеснок, тушить до мягкости.
- Вмешать томатную пасту, приправить. Пробить все в блендере до пасты.
- Охладить. Подавать с хлебцами или тостами.
Ранее также сообщалось об оливковой намазке. Эта простая в приготовлении закуска идеально подходит к хлебу или крекерам.