Утро может быть вкусным даже для самых ленивых! Лукоброды — это хрустящие бутерброды с пикантной луково-яичной начинкой, которые готовятся быстрее, чем закипает чайник.
Ингредиенты:
- хлеб/багет — 4 ломтика;
- яйца — 2 шт.;
- лук — 1 крупная головка;
- майонез/сметана — 1 ст. л.;
- зелень, соль, перец — по вкусу;
- масло для жарки.
Приготовление:
- Лук мелко режем, обжариваем до прозрачности.
- Взбиваем яйца со специями, смешиваем с луком.
- На хлеб наносим толстый слой смеси.
- Обжариваем на сковороде начинкой вниз 2–3 минуты.
Для хруста добавьте щепотку кукурузного крахмала в яичную смесь. Подавайте с кофе — идеальное начало дня!
Ранее также сообщалось о необычном рецепте гречки с гавайскими корнями. Этот боул с нутом и грибами отлично подойдет и на обед, и на ужин.