Этот нежный паштет из тунца — настоящая палочка-выручалочка для тех, кто ценит вкусные и быстрые завтраки. Готовится за 10 минут, хранится неделю и каждый день дарит новые сочетания — на тостах, с яйцом пашот или просто с овощами.
Ингредиенты:
- тунец в собственном соку — 1 банка (130 г);
- яйца — 2 шт.;
- помидоры — 100 г;
- оливковое масло — 1 ст. л.;
- зелень (укроп/петрушка) — 20 г.
Приготовление:
- Отварите яйца (8 минут).
- Слейте жидкость с тунца.
- Все ингредиенты взбейте в блендере до кремообразного состояния.
Ранее также сообщалось об оливковой намазке. Эта простая в приготовлении закуска идеально подходит к хлебу или крекерам.