Это просто обалденный рецепт из самых простых продуктов! Сладкие бутерброды-гренки с творогом на завтрак! Жарим на сливочном масле и наслаждаемся! Нежные внутри и хрустящие снаружи — идеальный завтрак за 15 минут!
Ингредиенты (на 2 порции)
- Багет или тостовый хлеб — 8–10 ломтиков
- Творожная масса или ванильные сырки — 200 г
- Молоко — 150 мл
- Яйца — 2 шт.
- Сахар — 2-3 ч. л.
- Ванилин — 1 г
- Соль — щепотка
- Сливочное масло — 30 г
Приготовление
- Нарежьте багет ломтиками толщиной 1,5 см. На половину ломтиков намажьте творожную массу, накройте оставшимися.
- Заливка. Взбейте яйца с молоком, сахаром, ванилином и солью.
- Жарка. Окуните каждый «бутерброд» в заливку на 10 секунд. Обжаривайте на сливочном масле 2-3 минуты с каждой стороны до румяной корочки.
Подача: горячими с ягодным сиропом, сгущенкой или свежими фруктами.
Ранее мы делились рецептом быстрых бутербродов, от которых все без ума! Хоть на мангале, хоть в духовке.